Голубцы и паровые котлетки в мультиварке![]()
Для фарша:
1 куриная грудка, 2 морковки средних размеров, 1 луковица, 3 ст. л. овсяных отрубей, соль, перец по вкусу. Для соуса: 200 мл обезжиренного молока, 2 ст. л. обезжиренного творожка (Я брала «Избенка»), 1 ст. л. кетчуп (Я брала «Heinz томатный»), 150 мл кипяченой воды, приправа на свой вкус (Я положила: базилик, душицу , петрушку, чеснок). Описание и способ приготовления:1. Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, лук и морковь тоже. Посолить, поперчить, добавить отруби и все хорошенько перемешать. Дать постоять минут 10.
2. Капусту слегка отварить и разобрать на листья. (Я взяла всего 8 листов). Твердую часть листков отбить слегка молотком, чтобы легко было завернуть. Кладем фарш (1 ст.л.) и заворачиваем и укладываем в кастрюлю мультиварки. 3. Готовим соус: все ингредиенты смешиваем и выливаем в кастрюлю мультиварки. Так, чтобы все голубцы были слегка под соусом. 4. Из оставшегося фарша делаем небольшие котлетки и кладем в форму пароварки. Устанавливаем форму на кастрюлю в мультиварке. (У меня супра 4511). Выставляем режим «Обычный» приблизительно 40-50 тушения, выпаривает всю воду. 5. Голубцы и котлетки можно подавать с обезжиренным творожком или томатным соусом. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |