Голубцы из духовки
Фарш телячий - 600 г,
капуста - 300 г, лук репчатый - 100 г, яйцо - 3 шт. - 210 г, творожок обезжиренный жидкий - 400 г. Описание и способ приготовления:1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, намазать сверху творожком. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока творожок не зарумянится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить