Голубцы «Обманки» без риса![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудки и говядину смолоть и хорошо перемешать. Морковь, корень петрушки, цуккини и грибы натереть на крупной терке. Нарезать перец мелкими кубиками. Мелко нарезать петрушку. Все приправить по вкусу и перемешать.
Капусту положить в одноразовый пакет, сбрызнуть водой и аккуратно завернуть. Положить в микроволновку на 5-8 минут. По истечении этого времени, снимать с капусты листья, пока не попадутся твердые. Оставшуюся твердую капусту опять вернуть в микроволновку. Это быстрая версия приготовления капусты. Но вы можете и по старинке варить капусту в кастрюле. Начинку завернуть в листья - как стандартные голубцы. Голубцы укладываем в жаропрочную посуду и заливаем 2 стаканами бульона (можно взять бульонный кубик с пониженным содержанием жира). Готовить в духовке при 180 гр. около 1 часа. Подавать с кетчупом и нежирной сметанкой (рецепты сметанки есть на тут сайте). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить