Голубцы от Ирины![]()
Капуста,
фарш курицы или индюшки, шампиньоны, морковь, возможен рис ширатаки, чеснок, немного оливкового масла, помидор и болгарский перец, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Капусту ненадолго опустить в кипяток (чтобы листья стали мягче), чем старше капуста, тем дольше держать в кипятке! Достать, вырезать сердцевину капусты и разделить на листья. Берем грибы, чеснок - мелко шинкуем, соединяем с фаршем, солью, специями. Формируем голубцы, можно немного обжарить на оливковом масле. Выкладываем на противень. Далее помидор и перец обдаем кипятком, отделяем от них кожицу и в блендере рубим, солим, перчим, возможно, добавить чеснок. Отдельно трем морковку можно добавлять, можно нет в полученный соус из помидоров и перца. Можно добавить зелень. Соусом поливаем голубцы и отправляем в духовку на среднюю температуру на 40 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить