Голубцы овощные с куриным мясом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо куриное (лучше брать с окорочков) мелко порезать, и обжарить на капле масла.
Добавить мелко порезанный лук, тёртую морковь, свежие или консервированные шампиньоны (порезать как вам нравится). Всё протушить до готовности. Соль, перец, ваши специи любимые. Отдельно поставить отвариваться вилок капусты. Как капуста будет готова, разобрать на листья, а оставшуюся часть мелко порезать и добавить к мясу с овощами. Ещё раз недолго протушить. Перемешать всю эту овощную смесь со сливочным сыром. Закрутить голубцы. Выложить в глубокую форму для запекания на дно овощную массу, сверху голубцы. Поставить в духовку запекать минут на 10-15. Посыпать зеленью. Готово. На фото я сфотографировала этот сливочный сыр (если перевод правильный и это он так называется). Извиняюсь, но знаю только как он на немецком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить