Голубцы в листьях ревеня с чесночным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Фарш смешать с творогом, отрубями и мелко нарезанной зеленью.
Добавить соль и специи. Вымесить фарш. Дать фаршу «отдохнуть» 15-30 минут. Листья ревеня, в зависимости от размеров листа и голубца, разделить пополам, или брать один лист на один голубец. Если жилки листа слишком жесткие – раздавите, помните прожилки толкушкой, и лист станет более «покладистым». Бланшировать листья ревеня не стоит, т.к. они очень нежные и будут рваться. Сформировать голубцы. Уложить в кастрюльку, залить мясным бульоном. Если бульон пресный – подсолить, добавить специи. Довести до кипения и тушить на слабом огне 30-40 минут. Для соуса зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соевый соус или соль, по вкусу. Разбить блендером. Худейте вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить