Голубцы в листьях ревеня с чесночным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Фарш смешать с творогом, отрубями и мелко нарезанной зеленью.
Добавить соль и специи. Вымесить фарш. Дать фаршу «отдохнуть» 15-30 минут. Листья ревеня, в зависимости от размеров листа и голубца, разделить пополам, или брать один лист на один голубец. Если жилки листа слишком жесткие – раздавите, помните прожилки толкушкой, и лист станет более «покладистым». Бланшировать листья ревеня не стоит, т.к. они очень нежные и будут рваться. Сформировать голубцы. Уложить в кастрюльку, залить мясным бульоном. Если бульон пресный – подсолить, добавить специи. Довести до кипения и тушить на слабом огне 30-40 минут. Для соуса зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соевый соус или соль, по вкусу. Разбить блендером. Худейте вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить