Голубцы в свекольных листьяхОписание и способ приготовления:Девчонки обязательно попробуйте пока есть листья!
Рецепт очень прост: в говяжий фарш добавить лук, овсяные отруби- 4 ст. л., тертый корень сельдерея (для мягкости и сочности), соль, перец. Из свекольных листьев вырезать жесткую часть и зеленую часть разделить так, чтобы можно было заворачивать небольшое количество фарша (размером с долму). Голубцы плотно уложить в кастрюльку с толстым дном (если знаете, что может подгореть - добавьте воды). Тушить 30 мин. Добавить томатную пасту разведенную небольшим количеством воды (можно добавить пару столовых ложек кефира), тушить еще 30 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить лавровый лист. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить