Голубцы в свекольных листьях


5 1

Описание и способ приготовления:

Девчонки обязательно попробуйте пока есть листья!

Рецепт очень прост:

в говяжий фарш добавить лук, овсяные отруби- 4 ст. л., тертый корень сельдерея (для мягкости и сочности), соль, перец.

Из свекольных листьев вырезать жесткую часть и зеленую часть разделить так, чтобы можно было заворачивать небольшое количество фарша (размером с долму). Голубцы плотно уложить в кастрюльку с толстым дном (если знаете, что может подгореть - добавьте воды). Тушить 30 мин.

Добавить томатную пасту разведенную небольшим количеством воды (можно добавить пару столовых ложек кефира), тушить еще 30 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Тамара 02.09.2013 в 12:31
Приветик всем, Подтверждаю, очень вкусно. Когда то летом, мама захотела сделать голубцы, а капусты не было. И вот её двоюрдная сестра говорит, что когда то, сестра мужа(по национальности осетинка)научила её делать голубцы в свекольных листьях,очень вкусно. А теперь делаю такие "голубчики" по-дюкановски, но хорошо тем у кого есть где эти листики взять. Всем приятного аппетита, и удачи в похудении

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения