Голубцы в свекольных листьяхОписание и способ приготовления:Девчонки обязательно попробуйте пока есть листья!
Рецепт очень прост: в говяжий фарш добавить лук, овсяные отруби- 4 ст. л., тертый корень сельдерея (для мягкости и сочности), соль, перец. Из свекольных листьев вырезать жесткую часть и зеленую часть разделить так, чтобы можно было заворачивать небольшое количество фарша (размером с долму). Голубцы плотно уложить в кастрюльку с толстым дном (если знаете, что может подгореть - добавьте воды). Тушить 30 мин. Добавить томатную пасту разведенную небольшим количеством воды (можно добавить пару столовых ложек кефира), тушить еще 30 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить лавровый лист. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить