Горбуша, запеченная с сыром
500 г филе горбуши,
150 г сыра 7%, майонез Дюкана или сметана нежирная, соль, перец. Описание и способ приготовления:Сама по себе горбуша сухая рыба, но приготовленная таким способом рыба получается нежной и сочной. Главное - не передержать в духовке.
Горбушу нарезать на порции, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до золотистого цвета около 30 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить