Горчичная курица с укропом


Горчичная курица с укропом
5 0
  1/4 стак. гочицы (не очень острой),
  1/4 стак. обезжиренного йогурта,
  1/2 ч. л. чесночной соли,
  1 ст. л. сушеного или свежего укропа,
  500 г куриного филе (без кожи и костей).

Описание и способ приготовления:

Смешать горчицу, йогурт, чесночную соль и укроп. Покрыть курицу получившимся соусом. Уложить куски курицы на лист фольги, фольгу завернуть в виде пакетика. Запекать в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Елена 05.01.2012 в 12:49
горчица готовая или порошковая?

Ответить

Juliesolo 08.01.2012 в 19:55
Горчица, конечно же, готовая

Ответить

dikaya-lapka 09.01.2012 в 13:01
На какой мощности и как долго запекать?

Ответить

boss.krilony 09.01.2012 в 21:12
Я выпекала на 180 гр примерно 30 мин. Получилось супер( мягкая , сочная ) пальчики оближешь. Правда я брала голени без кожи и костей , а горчицу Дижонскую острую, а йогурта чуть больше 1/2 стакана и выпекала в рукаве.

Ответить

dikaya-lapka 15.01.2012 в 09:13
приготовила, недожидаясь ответа)) готовила на 180 градусах, правда 40 минут)) горячее мясо меня не сильно впечатлило, а вот потом холодное очень понравилось))) буду у впредь готовить, очень понравилось) Вам спасибо за ответ, автору - за рецепт)

Ответить

boss.krilony 09.01.2012 в 21:13
йогурта 1/2 стакана потому что острая горчица

Ответить

Ксю 11.01.2012 в 11:38
Обалденно! Вкусно и просто!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения