Горчично-чесночный кролик
100 г горчицы,
5 зубчиков чеснока (давленного), тушка кролика, разделенная на порционные куски, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать горчицу с давленым чесноком, солью и перцем. Натереть куски кролика смесью, завернуть в фольгу (каждый кусочек отдельно) оставить в холодильнике на ночь (замариновать). После запечь в духовке 25-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить