Горшочек вари!![]()
200-300 г говядины,
помидор 1 штука, лук - маленькая головка, кабачок приблизительно 200-300 г, стручковая фасоль - я брала две щепотки, кетчуп или томатная паста - 1 ч. л., соль по вкусу, перец щепоточку, можно добавить и грибы, но у меня их не было. Описание и способ приготовления:Потрясающее жаркое!
Режем говядину маленькими кусочками кладем в горшочек, сверху кубиками лук порезанный, потом кабачок, потом помидор, потом фасоль. Заливаем водой, но так чтобы овощи не были закрыты, в процессе тушения они дадут сок и будет много воды. Солим, перчим и добавляем томат пасту или кетчуп. Ставим в духовку на 45-50 минут, после окончания времени не вынимаю их духовки, даю еще постоять. Вкусняшка получается!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить