Горшочек вари!
200-300 г говядины,
помидор 1 штука, лук - маленькая головка, кабачок приблизительно 200-300 г, стручковая фасоль - я брала две щепотки, кетчуп или томатная паста - 1 ч. л., соль по вкусу, перец щепоточку, можно добавить и грибы, но у меня их не было. Описание и способ приготовления:Потрясающее жаркое!
Режем говядину маленькими кусочками кладем в горшочек, сверху кубиками лук порезанный, потом кабачок, потом помидор, потом фасоль. Заливаем водой, но так чтобы овощи не были закрыты, в процессе тушения они дадут сок и будет много воды. Солим, перчим и добавляем томат пасту или кетчуп. Ставим в духовку на 45-50 минут, после окончания времени не вынимаю их духовки, даю еще постоять. Вкусняшка получается!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить