Горшочек вари!


Горшочек вари!
5 1
200-300 г говядины,
помидор 1 штука,
лук - маленькая головка,
кабачок приблизительно 200-300 г,
стручковая фасоль - я брала две щепотки,
кетчуп или томатная паста - 1 ч. л.,
соль по вкусу,
перец щепоточку,
можно добавить и грибы, но у меня их не было.

Описание и способ приготовления:

Потрясающее жаркое!

Режем говядину маленькими кусочками кладем в горшочек, сверху кубиками лук порезанный, потом кабачок, потом помидор, потом фасоль. Заливаем водой, но так чтобы овощи не были закрыты, в процессе тушения они дадут сок и будет много воды. Солим, перчим и добавляем томат пасту или кетчуп.

Ставим в духовку на 45-50 минут, после окончания времени не вынимаю их духовки, даю еще постоять. Вкусняшка получается!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

солнечно 04.09.2013 в 09:07
ВКУСНЯШКА!! Да ещё какая!!! Хороший рецепт,спасибо!! Я добавила ещё свежий болгарский перец,для аромата.В конце свежей киндзы.

Ответить

Нинель 04.09.2013 в 09:42
А я часто делаю такие горшочки, но использую по большей части микроволновку. Закидываю все игнридиенты в горшочек, заливаю кипятком и 15 минут в микроволновке на полной мощности. За 2-3 минуты до окончания, лавровый лист и специи.

Ответить

крошик 04.09.2013 в 10:05
Да в этот горшочек можно при желании и фантазии положить много чего.я сделала просто из того что было в доме и получилось очень приочень вот и решила поделиться. Травку забыла кинуть но кинзу не люблю. сегодня белковый день а вот завтра попробую еще с чем нибудь)

Ответить

Кристина 04.09.2013 в 18:49
мне кажется это правда ооочень вкусно, попробую.

Ответить

крошик 04.09.2013 в 21:38
Вы даже не представляете как вкусно!я начала любить эту диету!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения