Горячий ролл


Горячий ролл
5 7
  Крабовые палочки,
  яйцо,
  листы нори,
  семга/форель,
  обезжиренный творог.
 

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки развернуть и обжарить на сковороде с обеих сторон.

Яйцо взбить и сделать тонкую яичницу. Все жарится без масла!

Положить крабовые палочки на нори, сверху - яичницу, потом семгу или форель (можно заменит креветками).

Также я смазала все минимальным количеством творога (чтобы держалось лучше).

Сворачиваем наш ролл и режем. Мне очень нравится. Готовлю постоянно :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (47)

Алиса 23.12.2012 в 15:06
Гала, что-то вы ничего не написали о количестве воды в день... Может, вы мало пили и тогда не соевый соус виноват, а организм, который при нехватке воды задерживает воду максимально.

Ответить

Киса147 19.01.2013 в 15:08
Приготовила, очень вкусно, но выглядит не так как у вас на фото. Да и нори очень плохо режется...

Ответить

Ирина 02.02.2013 в 21:11
дайте роллу чуть-чуть полежать, подсохнуть (буквально минуты 3-4). ну и нож должен быть очень-очень острый

Ответить

Ganna 27.01.2013 в 19:42
красотища! вкуснотища! обязательно попробую и оценю! спасибо

Ответить

Ирина 31.01.2013 в 19:53
Вкуснотища!!! в след.раз сделаю с сыром филадельфия!! нашла 5% в магазине! с таким ведь можно??))

Ответить

Анастасия 07.02.2013 в 14:55
Ирина, вроде как филадельфия очень калорийный сыр, поэтому решать только Вам. Но на Круизе вроде как моджно сыр небольшой жирности...

Ответить

Светлана 16.02.2013 в 12:59
филадельфия бывает 0% и 5%, проблема только найти ее. А каллории на Дюкане мы не считаем. Главное - жирность

Ответить

Светлана 16.02.2013 в 13:00
филадельфия бывает 0% и 5%, проблема только найти ее. А каллории на Дюкане мы не считаем. Главное - жирность. А на Дюкане можно сыр до 7%.

Ответить

екатерина 18.03.2013 в 20:48
Сегодня сделала на ужин...это просто божественно,как будто в суши бар сходила!! Огромное спасибо за вкусненький рецептик! Только я еще огурец свежий добавила,т.к.БО день был...чуть язык от удовольствия не проглотила!

Ответить

Brungilda 05.04.2013 в 10:46
Только что слопала. Я бы сказала на четверочку, но все равно - спасибо!

Ответить

Юлия 25.04.2013 в 10:13
делала вчера ваши роллы! Блин, такое спасибо огромное за рецепт, что не выразить словами!!!!!! Офигенно вкусно!!!!

Ответить

Анюта 11.06.2013 в 10:48
Очень понравилось! Так скучала по роллам! Я на круизе чередую 2/2, и все два дня БО наслаждалась роллами с огурчиком и рыбкой, просто божественно!!!! Огромное спасибо!

Ответить

Екатерина 18.06.2013 в 17:43
Спасибо большое за рецепчик. Сделала, все очень и очень вкусно, как в ресторане.

Ответить

Оля 24.01.2014 в 15:55
Если ролл плохо режется, смажте нож растительным маслом

Ответить

АлЗа 24.01.2014 в 15:59
Или нож промойте под холодной водой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения