Горячий шоколад. И не только...![]() Описание и способ приготовления:Идея подсмотрена у Е. Стояновой. Очень мне понравилось!
Брала кофе «Жокей» со вкусом Баварский шоколад. В ковшик 2 ч.л. кофе, сах.зам по вкусу, заливала водой – 250 мл. Ставим на огонь. Варим до готовности кофе. Добавляем 1/2 ч.л. агара. Даем прокипеть 30 секунд. Процеживаем в чашку. Пьем чуть остывшим. Он начинает загустевать и получается такой густой, тягучий напиток похожий на шоколад. Так можно загустить и чай. Черный, зеленый. А каркаде с аромиками получается как вкусный киселек. Очень вкусно заваривать так какао или кофе+какао. Можно молоко + сах.зам + агар + аромик "крем брюле", "топленое молоко", "вареная сгущенка". Такие напитки и согревают, и очень насыщают. Хорошо бороться с вечерним аппетитом. Попробуйте. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить