Готовим на Хэллоуин: яйца-пауки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Лук и шампиньоны мелко нарезать. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и довести до готовности. Дать остыть. Затем измельчить в блендере.
Яйца сварить вкрутую. Положить в холодную воду на некоторое время. Каждое яйцо разрезать вдоль и достать желток. В мисочке размять его вилкой, добавить грибы, зелень, йогурт, поперчить и посолить по вкусу. Чайной ложкой аккуратно набирать начинку и нафаршировать яйца. Маслины без косточки разрезать вдоль. Одну половинку положить сверху на яйцо. Это будет туловище паука. Вторую половинку нарезать дольками. Теперь с двух сторон от туловища вставляем по четыре «лапки». Яйца-паучки готовы! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |