Готовим на Хэллоуин: яйца-пауки
4 яйца,
4 шампиньона, лук – 1 маленькая головка, 4 маслины, дю-майонез или йогурт, зелень (опционально), соль, перец. Описание и способ приготовления:Лук и шампиньоны мелко нарезать. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и довести до готовности. Дать остыть. Затем измельчить в блендере.
Яйца сварить вкрутую. Положить в холодную воду на некоторое время. Каждое яйцо разрезать вдоль и достать желток. В мисочке размять его вилкой, добавить грибы, зелень, йогурт, поперчить и посолить по вкусу. Чайной ложкой аккуратно набирать начинку и нафаршировать яйца. Маслины без косточки разрезать вдоль. Одну половинку положить сверху на яйцо. Это будет туловище паука. Вторую половинку нарезать дольками. Теперь с двух сторон от туловища вставляем по четыре «лапки». Яйца-паучки готовы! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|