Готовый завтрак по Дюкану
Вафли:
3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 3 ст. л. эритритола, 0,5 колпачка Милфорд, 3 ст. л. густого йогурта, 1 ст. л. растопленного маргарина (или растительного масла), 3 кап. аромика "Вареное сгущенное молоко". Добавки: ягоды годжи, семена льна/чиа, мак, кунжут. Описание и способ приготовления:Ну ооочень вкусно с молоком!
Все ингредиенты для вафель смешать веником до однородной массы. Капельки теста покапать в вафельницу и выпекать до готовности. Либо же можно выпекать просто большие вафли и затем их поломать. Смешать вафли с любыми добавками по вашему вкусу. Подавать с молоком или йогуртом. Можно с тарелкой съесть, если еще добавить пекмез или другой сироп без сахара. Спасибо Викочке Четин за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|