Готовый завтрак по Дюкану![]()
Вафли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ну ооочень вкусно с молоком!
Все ингредиенты для вафель смешать веником до однородной массы. Капельки теста покапать в вафельницу и выпекать до готовности. Либо же можно выпекать просто большие вафли и затем их поломать. Смешать вафли с любыми добавками по вашему вкусу. Подавать с молоком или йогуртом. Можно с тарелкой съесть, если еще добавить пекмез или другой сироп без сахара. Спасибо Викочке Четин за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |