Готовый завтрак по Дюкану


Вафли:
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,  
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 яйца,
  3 ст. л. эритритола,
  0,5 колпачка Милфорд,
  3 ст. л. густого йогурта,
  1 ст. л. растопленного маргарина (или растительного масла),
  3 кап. аромика "Вареное сгущенное молоко".
 
Добавки:
  ягоды годжи,
  семена льна/чиа,
  мак,
  кунжут.

Описание и способ приготовления:

Ну ооочень вкусно с молоком!
 
Все ингредиенты для вафель смешать веником до однородной массы.
 
Капельки теста покапать в вафельницу и выпекать до готовности. Либо же можно выпекать просто большие вафли и затем их поломать.  
 
Смешать вафли с любыми добавками по вашему вкусу. Подавать с молоком или йогуртом.

Можно с тарелкой съесть, если еще добавить пекмез или другой сироп без сахара.
Спасибо Викочке Четин за рецепт!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения