Говядина нежная


5 4

Описание и способ приготовления:

На дно жаровни укладываем луковицу нарезанную полукольцами, говядину нарезаем кусочками. Солим, перчим по вкусу. Нарезаем еще пару луковиц и покрываем мясо. Добавляем воды в уровень с мясом, закрываем крышкой и на медленный огонь на 2,5 часа.

Мясо получается нежнейшее и в собственном соку. Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Жукова Елена 09.11.2014 в 13:38
Я такую делаю в пакете для запекания, тоже получается очень вкусно. Еще по такому же рецепту можно делать филе бедра индейки - еще нежнее.

Ответить

IrusikK 10.11.2014 в 01:40
Спасибо, обязательно попробую, как раз с Понедельника снова на Атака ((

Ответить

Андрей 27.11.2014 в 19:24
Маленькая поправка: тушение в воде не есть тушение "в собственном соку")) Азы кулинарного техникума))

Ответить

Галина 13.02.2015 в 13:04
Мясо получается очень вкусное,я такое готовила своим сыновьям ,но предварительно замачиваю в квасе,а на диете можно вместо воды добавлять рассол от консервированных огурцов и помидор где нет сахара,но мясо тогда солить не надо. Вообще вариантов много-залить водой,но добавить дольки корнишонов ,чеснок,семена укропа,тоже очень вкусно получается.Спасибо что напомнили рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения