Говядина отварная![]()
Говядина порционная - 400г,
соевый соус - 4 ст. л., горчица - 0,5 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Соус, уксус и горчицу перемешать. Куски мяса опускать на 20 сек в маринад с каждой стороны. Уложить в посуду, закрыть пленкой, оставить на 8-9 ч. Отваривать в течение 1,5 ч в небольшом кол-ве воды. Уксус можно заменить на сок лимона. Семейству тоже нравится.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить