Говядина по-итальянски![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовится очень просто и довольно быстро. Мясо порезать (в толщину около 1 см) широкими ломтиками (сильно длинными не делайте - чтобы быстро прожарились), положить в миску, залить соевым соусом (не обяз. чтоб плавало, просто чтоб куски смазаны им были) и перемешать для равномерности. Оставить мариноваться на пару часов. Потом "закинуть" на прогретую сковородку, вместе с "маринадом" и жарить, помешивая, минут 15. Переложить в глубокую миску, смешать с рукколой (100 гр для 500 гр мяса) и подавать. Можно еще черри добавить. Мясо в соусе с рукколой просто созданы друг для друга!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить