Говядина с баклажанами и помидорами "Вкус Лета"![]()
Баклажан,
помидор, чеснок, творог, соль, зелень, мелко нарезанные кусочки говядины. Описание и способ приготовления:Итак, говядину заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, до готовности (смотря какого размера у вас кусочки). Тем временем баклажаны режем кусочками и выдавливаем на них немного чеснока (по желанию можно исключить, но именно так, на мой взгляд, пахнет лето!)). Далее тонким слоем намазываем на баклажаны творог, перетертый с солью, и кладем кружочки помидорок. Все это отправляем в духовку (к мясу или после него) на 15-20 минут при 180-190 градусах.
Готовые баклажаны, украшенные зеленью, и кусочки говядины выкладываем на тарелку и подаем с чайной ложечкой нежирной сметаны (я ее заменила Белым Йогуртом Простоквашино, жирность 2,7%). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить