Говядина в сметанном соусе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Говядину порезать на кусочки, посыпать специями и залить стаканом газировки (обычная вода с газом). Оставить на пару часов для маринования.
Затем маринованное мясо выложить на сковороду, потушить, добавить репчатый лук и грибы. В сметану добавить 1 ст. л. кук.крахмала, перемешать и влить в мясо примерно за 10 минут до окончания готовки. Перемешать и тушить до готовности. Можно поэкспериментировать и вместо репчатого лука, положить зелёный лук и не добавлять крахмал. Сметану 0% я получила из замороженного кефира "Ромашково". Из литра кефира получилось 250 граммовая баночка очень густой сметаны. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить