Говядинка НЯМ-НЯМОписание и способ приготовления:Вот сегодня методом придумки-выдумки сделала вкусняшку.
Мясо говядины порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде со всех сторон можно с капелькой масла, можно без него), во время жарки присыпать специями какие вам нравятся. Когда мясо поменяет свой цвет и не видно будет на нём крови, добавить лучок, я резала его полукольцами, через минутки три залить кифирчиком 0%, пусть покипит на маленьком огне минуток 15, потом положить чайную ложечку томата, перемешать и тушить вкусняшку до готовности (на маленьком огне, под крышкой). Я приготовила оладушки (рецепт нашла здесь же на этом сайте), и с ними вкусно и сытно поужинала! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|