Говядинка НЯМ-НЯМОписание и способ приготовления:Вот сегодня методом придумки-выдумки сделала вкусняшку.
Мясо говядины порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде со всех сторон можно с капелькой масла, можно без него), во время жарки присыпать специями какие вам нравятся. Когда мясо поменяет свой цвет и не видно будет на нём крови, добавить лучок, я резала его полукольцами, через минутки три залить кифирчиком 0%, пусть покипит на маленьком огне минуток 15, потом положить чайную ложечку томата, перемешать и тушить вкусняшку до готовности (на маленьком огне, под крышкой). Я приготовила оладушки (рецепт нашла здесь же на этом сайте), и с ними вкусно и сытно поужинала! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |