Говяжьи котлеты с овощами
1 кг говядины,
2 луковицы + 1 для обжарки, 1 морковь + 1 для обжарки, 1 большой томат, 3 зубчика чеснока, 1 кабачок для гриля. Описание и способ приготовления:Поехали. Делаем фарш, для начала снимаем шкурку и убираем семена с томата, все измельчаем в мясорубке - мясо, морковь, помидор, лук, чеснок (чередуя).
Режем лук и трем морковь, обжариваем на капле масла. Фарш солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Катаем котлеты и выкладываем в сковороду, обжариваем до готовности. Одновременно обжариваем кабачок на гриле! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|