Гратен из сельдерея с грибами


Гратен из сельдерея с грибами
5 1
Корень сельдерея,
лук репчатый,
шампиньоны,
чеснок,
сыр,
масло растительное,
молоко,
творог обезжиренный мягкий,
тимьян,
мускатный орех,
черный перец,
соль.

Описание и способ приготовления:

Этот рецепт подсмотрела на телеканале "Еда" и немного скорректировала для диеты.

Разогреваем сковороду, смазываем кисточкой, окунутой в масло. Нарезаем шампиньоны на ломтики. Нарезаем лук соломкой.

Обжариваем на сковороде лук.

Добавляем в сковороду грибы и измельчённый чеснок.

Вливаем молоко и творог в миску. Добавляем мускатный орех, измельченные листья тимьяна и соль.

Солим и перчим грибы. Перекладываем грибы в отдельную миску.
Разогреваем сковороду, смазываем кисточкой, окунутой в масло. Обжариваем пластинки сельдерея до полуготовности.

Берем форму для запекания кладем фольгу на дно, чтобы не прилипло. Выкладываем на дно формы кусочки сельдерея. Затем кладем слой грибов с луком. Слегка поливаем смесью молока и творога со специями. Посыпаем сыром. Повторяем слои несколько раз.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

ира66 16.11.2014 в 00:59
Представляю, как это вкусно!!!

Ответить

Марина 31.03.2015 в 23:39
А колличество продуктов?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения