Грибной торт
300 г шампиньонов,
3 яйца, 70 мл молока до 1,5%, 2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала (доп), 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. растительного масла, соль, специи. Начинка: 1 морковь, 1 репчатый лук, 200 г мягкого творожка, 3 зуб. чеснока. Описание и способ приготовления:Грибы нарезаем и обжариваем на масле. Все остальные ингредиенты смешиваем и взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Грибы добавляем в последнюю очередь.
Выпекаем блинчики на сковороде, на среднем огне с закрытой крышкой. Получается 5 блинчиков. Готовим начинку: лук и морковь измельчаем, обжариваем на нескольких каплях растительного масла, можно подлить водички и потушить. В творожок добавляем пропущенный через пресс чеснок, морковь с луком. Солим и перчим заправку. Промазываем коржи, складываем тортиком. Приятного аппетита! Автор - Вика Дмитренко, фото - Виктория Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить