Грибной торт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грибы нарезаем и обжариваем на масле. Все остальные ингредиенты смешиваем и взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Грибы добавляем в последнюю очередь.
Выпекаем блинчики на сковороде, на среднем огне с закрытой крышкой. Получается 5 блинчиков. Готовим начинку: лук и морковь измельчаем, обжариваем на нескольких каплях растительного масла, можно подлить водички и потушить. В творожок добавляем пропущенный через пресс чеснок, морковь с луком. Солим и перчим заправку. Промазываем коржи, складываем тортиком. Приятного аппетита! Автор - Вика Дмитренко, фото - Виктория Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить