Грибной бигос
300 г свежих шампиньонов,
250 г белокочанной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. пшеничных отрубей перемолотых в муку, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. измельченного сушеного корня сельдерея, лавровый лист, черный перец, соль. Описание и способ приготовления:Промыть и нарезать на тонкие пластинки грибы. Мелко нашинковать капусту. Выложить грибы в глубокую сковороду, подлить немного воды и тушить 5 мин. Добавить к грибам капусту и корень сельдерея. Лук очистить и нарубить на мелкие квадратики, соединить с пастой и отрубями. Немного обжарить и выложить к грибам. Уменьшить огонь и томить 15 мин. Перед тем как снять сковороду - добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|