Грибной пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт очень простого и вкусного пирога для овощного дня на чередовании. Без мяса и рыбы, но «высокобелковый» и очень легкий.
1. В мягкий творожок добавьте мелко порезанную зелень, капельку соли и оставьте его в сторону – соус готов. Делаем соус в первую очередь, чтобы творожок пропитался ароматом зелени, пока мы готовим все остальное. Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. 2. На сковороду с антипригарным покрытием капните немного масла, если получилось слишком много – промокните излишки салфеткой. Обжарьте лук, как только стал коричневеть, добавьте шампиньоны – они дадут сок, и лук не успеет подгореть. Немного поперчите, посолите. Жарьте до готовности. 3. Смешайте яйца, твороги и отруби, добавьте немного соли. Хорошо перемешивайте обычной ложкой – получится плотная смесь. Если изначально творог был водянистый, то излишки воды нужно предварительно слить. 4. Выложите творожную основу в силиконовую форму, на верх поместите грибы, посыпьте все зеленью. 5. Ставим пирог в духовку на 30 минут, и занимаемся своими делами. :) 6. Достаем пирог, берем обычный столовый нож и нарезаем пирог на кусочки прямо в форме. По консистенции пирог получается мягким, даже воздушным, поэтому вынуть его целиком будет очень сложно, я даже пробовать не стала. Кусочки подцепляем лопаткой и раскладываем по тарелкам. Если любите овощи, то добавьте их для украшения. Не забудьте добавить и соус. Надеюсь, что рецепт понравится :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |