Грибной суп на куриных потрошках


5 1
На кастрюлю 3 литра потребуется:
300 г сердечек куриных,
300 г очищенных желудочков,
600 г опят замороженных,
100 г лука порей
3-4 ложки овсяных отрубей,
для заправки йогурт 0% без наполнителей.

Описание и способ приготовления:

Отварить сердечки и желудочки, 30 минут, в кипящий бульон добавить опята, резать не мелко и поварить ещё минут 20, чтобы бульон стал насыщенным грибами.

Затем поджарить нарезанный лук - порей на сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая, в завершении положить в почти готовый суп 3-4 столовых ложки овсяных отрубей.

Поварить ещё минут 5, накрыть крышкой и дать настояться. Солить при варке потрошков и грибов.

Перед употреблением "забелить" натуральным 0% йогуртом вместо сметаны.

Просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

romayana 28.10.2011 в 10:06
странно, что такие оценки :((-это реально вкусный и красивый суп, не забудь те посыпать зеленью и положить немного имбиря в бульон(порошок).

Ответить

Admin 28.10.2011 в 10:12
К сожалению, большинство голосует, не испробовав сам рецепт.

Ответить

Татьяна 28.10.2011 в 15:00
Ничего, оценки не главное, сколько людей, столько и мнений. Отлично то, что этот суп можно есть на "Круизе" каждый день, независимо от того белковый он или белково овощной!!!

Ответить

Eugen 28.10.2011 в 16:45
Рецепт понравился, но почему Вы пишете, что этот суп можно кушать на круизе в ЧБ дни??? Там же грибы. Их можно только в БО дни.

Ответить

Татьяна 28.10.2011 в 19:19
Я так понимаю, что нет универсального супа, а грибы большого вреда принести не должны... Возможно, я не права, но на мой вес этот суп не влияет, и потом, сами грибы можно и не кушать, важна насыщенность бульона, чтоб вкус был и он не был пустым=)))

Ответить

Татьяна 28.10.2011 в 19:45
Сейчас специально смотрела в инете о грибах... Так вот в них содержится от 0,4 до 1,9 белка, а вот про углеводы и жиры ничего не нашла... Думаю всё таки это не страшно и для Ч/Б дней.

Ответить

holly 19.11.2011 в 22:54
Большинство грибов состоит на 80-9-% из боды, а остальное - белки и углеводы, притом соотношение бывает разное. Например, вешенка: 4 г углеводов и 0,5 белка. Так что с грибами осторожно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения