Грибной суп на куриных потрошках![]()
На кастрюлю 3 литра потребуется:
300 г сердечек куриных, 300 г очищенных желудочков, 600 г опят замороженных, 100 г лука порей 3-4 ложки овсяных отрубей, для заправки йогурт 0% без наполнителей. Описание и способ приготовления:Отварить сердечки и желудочки, 30 минут, в кипящий бульон добавить опята, резать не мелко и поварить ещё минут 20, чтобы бульон стал насыщенным грибами.
Затем поджарить нарезанный лук - порей на сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая, в завершении положить в почти готовый суп 3-4 столовых ложки овсяных отрубей. Поварить ещё минут 5, накрыть крышкой и дать настояться. Солить при варке потрошков и грибов. Перед употреблением "забелить" натуральным 0% йогуртом вместо сметаны. Просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить