Грибной суп на куриных потрошках![]()
На кастрюлю 3 литра потребуется:
300 г сердечек куриных, 300 г очищенных желудочков, 600 г опят замороженных, 100 г лука порей 3-4 ложки овсяных отрубей, для заправки йогурт 0% без наполнителей. Описание и способ приготовления:Отварить сердечки и желудочки, 30 минут, в кипящий бульон добавить опята, резать не мелко и поварить ещё минут 20, чтобы бульон стал насыщенным грибами.
Затем поджарить нарезанный лук - порей на сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая, в завершении положить в почти готовый суп 3-4 столовых ложки овсяных отрубей. Поварить ещё минут 5, накрыть крышкой и дать настояться. Солить при варке потрошков и грибов. Перед употреблением "забелить" натуральным 0% йогуртом вместо сметаны. Просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить