Грибной супчик с фрикадельками


Грибной супчик с фрикадельками
5 6
  говяжий фарш - 200 г,
  свежие шампиньоны - 500 г,
  лук - 1 большая луковица,
  лавровый лист - 2 шт.,
  перец душистый - 5 горошинок,
  свежая зелень - укроп и петрушка,
  соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Натираем на мелкой терке 1/3 большой луковицы и добавляем в фарш, солим, тщательно перемешиваем. Затем из фарша формируем маленькие шарики (фрикадельки).

В кипящую, подсоленную воду бросаем наши фрикадельки. Затем бросаем порезанные шампиньоны. Солим по вкусу. Затем добавляем лавровый лист и перец. За 5 минут до готовности бросаем оставшийся нашинкованный лук и зелень.

И кушаем с удовольствием.:)

P. S. Так же очень вкусно получается, если добавить в этот суп вареное яйцо разрезанное пополам!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Анастасия 30.01.2015 в 04:30
Думаю нужно уточнить, что вареное яйцо нужно добавлять не в кастрюлю с супом, а в тарелку с уже готовым супом!:)))

Ответить

FerFreak 30.01.2015 в 12:01
На Атаку подойдёт только, если грибы удалить...

Ответить

Мила 14.04.2015 в 09:42
Тогда это у же будет не грибной супчик, а просто бульон с фрикадельками

Ответить

Наталья 19.04.2015 в 12:42
Но на Атаке, к сожалению, грибы нельзя...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения