Грибной супчик с фрикадельками


Грибной супчик с фрикадельками
5 6
  говяжий фарш - 200 г,
  свежие шампиньоны - 500 г,
  лук - 1 большая луковица,
  лавровый лист - 2 шт.,
  перец душистый - 5 горошинок,
  свежая зелень - укроп и петрушка,
  соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Натираем на мелкой терке 1/3 большой луковицы и добавляем в фарш, солим, тщательно перемешиваем. Затем из фарша формируем маленькие шарики (фрикадельки).

В кипящую, подсоленную воду бросаем наши фрикадельки. Затем бросаем порезанные шампиньоны. Солим по вкусу. Затем добавляем лавровый лист и перец. За 5 минут до готовности бросаем оставшийся нашинкованный лук и зелень.

И кушаем с удовольствием.:)

P. S. Так же очень вкусно получается, если добавить в этот суп вареное яйцо разрезанное пополам!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Анастасия 30.01.2015 в 04:30
Думаю нужно уточнить, что вареное яйцо нужно добавлять не в кастрюлю с супом, а в тарелку с уже готовым супом!:)))

Ответить

FerFreak 30.01.2015 в 12:01
На Атаку подойдёт только, если грибы удалить...

Ответить

Мила 14.04.2015 в 09:42
Тогда это у же будет не грибной супчик, а просто бульон с фрикадельками

Ответить

Наталья 19.04.2015 в 12:42
Но на Атаке, к сожалению, грибы нельзя...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения