Грибной супчик с фрикадельками
говяжий фарш - 200 г,
свежие шампиньоны - 500 г, лук - 1 большая луковица, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 горошинок, свежая зелень - укроп и петрушка, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Натираем на мелкой терке 1/3 большой луковицы и добавляем в фарш, солим, тщательно перемешиваем. Затем из фарша формируем маленькие шарики (фрикадельки).
В кипящую, подсоленную воду бросаем наши фрикадельки. Затем бросаем порезанные шампиньоны. Солим по вкусу. Затем добавляем лавровый лист и перец. За 5 минут до готовности бросаем оставшийся нашинкованный лук и зелень. И кушаем с удовольствием.:) P. S. Так же очень вкусно получается, если добавить в этот суп вареное яйцо разрезанное пополам! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить