Грибные ежи![]()
Фарш,
лук, морковь, грибы, соль, перец, томатная паста. Описание и способ приготовления:Вкусно и очень просто. Все делаем на глаз.
Фарш любой разрешенный. Режем лук, добавляем в фарш. Трем морковку на крупной терке - туда же. Берем грибочки любые. У меня были настоящие беленькие. Сухие. Отвариваем и режем мелко. Добавляем в фарш. Солим, перчим. Ложку томатной пасты растворяет в стакане воды. Берем кастрюльку или глубокую сковородку - формируем фрикадельки-ежики. Заливаем полученным томатным соком или пастой с водой и тушим до готовности. Ням-ням. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить