Грибные ежи
Фарш,
лук, морковь, грибы, соль, перец, томатная паста. Описание и способ приготовления:Вкусно и очень просто. Все делаем на глаз.
Фарш любой разрешенный. Режем лук, добавляем в фарш. Трем морковку на крупной терке - туда же. Берем грибочки любые. У меня были настоящие беленькие. Сухие. Отвариваем и режем мелко. Добавляем в фарш. Солим, перчим. Ложку томатной пасты растворяет в стакане воды. Берем кастрюльку или глубокую сковородку - формируем фрикадельки-ежики. Заливаем полученным томатным соком или пастой с водой и тушим до готовности. Ням-ням. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить