Грудка куриная «Бутербродная»
куриная грудка,
соль, перец, приправы. Описание и способ приготовления:Освободить грудку от кожи и кости, обсушить. Намазать филе солью с черным молотым перцем (не переусердствуйте, грудка должна быть малосоленой ). По желанию можно добавить приправы на Ваш вкус. Сложить в контейнер и убрать в холодильник на 1 ч.
На хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выложить грудку и обжарить с двух сторон до хорошей румяной корочки. Выключить огонь (!), закрыть сковородку крышкой и оставить в таком виде на полчаса. Крышку не открывать – это важно!!! Через заданное время выложить грудки на тарелку, полностью остудить. Остывшие завернуть в фольгу плотно и убрать в холодильник минимум на 6 ч. Грудка очень сочная, но в то же время плотная, очень тонко режется, отвариванием такого не добьешься. Автор - Анжела Шумова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить