Грушевый лимонад с шалфеем![]()
Свежий шалфей - 5 г,
лайм - 25 г, газированная вода - 150 мл, сахзам - по вкусу, лед - по вкусу, грушевый ароматизатор - по вкусу. Описание и способ приготовления:В высокий узкий бокал положить четвертинку лайма, нарезанную ломтиками. Добавить листья шалфея. Лед превратить в крошку (смолоть в комбайне или завернуть в полотенце и побить скалкой или молотком для мяса).
Добавить в бокал пару ложек колотого льда и размять. Досыпать лед до краев бокала. Добавить сахзам и пару капель грушевого ароматизатора. Долить в бокал газированной воды. Вкусный, освежающий напиток, без приевшейся уже мяты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить