Грузинский соус к мясу![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Томатную пасту выкладываем в кастрюлю. Вливаем воду и хорошенько перемешиваем (чтобы не было комочков). Ставим на маленький огонь и даем закипеть. Зелень режим, но не мелко, лук нарезаем тонюсенькими полукольцами.
Когда томатная паста закипела, высыпаем зелень и лук, перемешиваем, перчим, солим, добавляем хмели-сунели и даем покипеть. Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем. Пробуем. Только старайтесь остудить подливку. Только так можно понять достаточно всего или нет, потому что грузинские приправы невозможно распробовать в горячем виде, их вкус теряется. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить