Гуляш: мясо в вине
1 кг говядины для тушения,
4 луковицы, 1 стакан красного вина (лучше сухого), 2 ст.ложки томатной пасты, 2 ст.ложки паприки, соль и перец. Описание и способ приготовления:Время приготовления не более 50 минут, 4 порции для фазы Б+О.
Добавить в кастрюлю 4 крупно нарезанных луковиц, мясо кусочками, стакан вина и специи. Закрыть крышкой и тушить 40 минут. Получается вкусно. Понравилось даже тем, кто не на диете. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|