Гуляш с фрикадельками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Оригинал этого рецепта мне подарила сестра, также его можно найти в Интернете. Для Дюкана он выглядит следующим образом.
Смешать фарш, яйцо, соль, перец. Слепить из фарша небольшие шарики. Закипятить в кастрюле немногим больше литра воды, подсолить и опустить туда мясные шарики. Оставить на медленном огне. Мелко нарезать и обжарить на растительном масле (3 капли) луковицу. Натереть на крупной терке морковь и добавить к луку, обжарить. Фрикадельки вынуть из бульона, выложить к луку и моркови. Бульон процедить. Поверх фрикаделек высыпать замороженную стручковую фасоль, нарезанный болгарский перец. Добавить пакетик сухого зеленого лука, тертый чеснок, чайную ложку хмели-сунели, соль. Залить бульоном так, чтобы овощи были слегка покрыты жидкостью. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 15-20, пока овощи станут мягкими. Выложить в гуляш томат, можно добавить красный перец, зелень. Готовить под крышкой еще 10 минут. При желании в гуляш я добавляю баклажаны, кабачок. Но это на любителя. А так получается вкусненько. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить