Гуляш с фрикадельками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Оригинал этого рецепта мне подарила сестра, также его можно найти в Интернете. Для Дюкана он выглядит следующим образом.
Смешать фарш, яйцо, соль, перец. Слепить из фарша небольшие шарики. Закипятить в кастрюле немногим больше литра воды, подсолить и опустить туда мясные шарики. Оставить на медленном огне. Мелко нарезать и обжарить на растительном масле (3 капли) луковицу. Натереть на крупной терке морковь и добавить к луку, обжарить. Фрикадельки вынуть из бульона, выложить к луку и моркови. Бульон процедить. Поверх фрикаделек высыпать замороженную стручковую фасоль, нарезанный болгарский перец. Добавить пакетик сухого зеленого лука, тертый чеснок, чайную ложку хмели-сунели, соль. Залить бульоном так, чтобы овощи были слегка покрыты жидкостью. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 15-20, пока овощи станут мягкими. Выложить в гуляш томат, можно добавить красный перец, зелень. Готовить под крышкой еще 10 минут. При желании в гуляш я добавляю баклажаны, кабачок. Но это на любителя. А так получается вкусненько. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить