Густая мясная похлёбка для зимнего дня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не знаю как вам, а мне в Дю-диете не хватает ароматов. Скучно. Особенно в такие гадкие и холодные дни.
Вернёшься с улицы домой - замерзшая и голодная, и хочется горячего супа. Вот и выдумала я себе суп - может и вам понравится. Фарш выложить в кастрюльку и вытопить жир на маленьком огоньке (как в моём рецепте блинчиков с мясом). Когда фарш посереет - откинуть на сито и отжать (зачем нам лишний жир). Мелко порубить лук и тушить в кастрюльке, в которой тушили мясо. Морковку потереть на мелкой тёрке и добавить к луку. Туда же выложить грибы и тушить примерно 15 минут с бульонным кубиком и несколькими ложками воды. Когда лук станет прозрачным, добавить в овощи наш отжатый фарш, сухие специи, все отруби и 600 мл воды. Варим под закрытой крышкой на очень маленьком огне 25-30 минут. Готовую похлёбку посыпать свежей зеленью и чесноком (на любителя). Я ещё посыпала сладкой паприкой - люблю потому что :) Густая похлёбка в грузинском стиле для холодного дня готова - приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (37)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить