Густая мясная солянка![]()
Отварное мясо,
ветчина, лук, морковь, томатная паста, соленый огурец, чеснок, специи, имбирь, оливки, лимон. Описание и способ приготовления:Отвариваем любое мясо (у меня была говядина), вынимаем из бульона и режем на маленькие кусочки. К отварному мясу добавляем любую ветчину (это может быть всё что угодно... (в нашем случае только не жирное ;-)) куриные сердечки, печень (готовое) (я добавляла копченую курицу без кожи). Будет вкуснее, если будет несколько видов мяса! Мясо отправляем обратно в бульон...
Отдельно на сковороде обжариваем лук, морковь, томатную пасту (можно свежие томаты), трём 3 шт. солёного огурца и пару зубчиков чеснока. Все тушим. После отправляем в мясной бульон. Добавляем специи, имбирь, маслины без косточки (исключить на первых этапах диеты), дольки лимона и немного рассола от огурцов! Солянка готова! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить