Густой мясной суп с молоком на отрубях


5 5
На 1 порцию:
Отруби овсяные (дневная норма);
0,5 стакана кипятка;
0,5 стакана молока 0%;
бульон индюшачий со специями (я кладу соль, смесь перцев, тмин, мускатный орех) - 5-6 ст. ложек. Лучше из холодильника брать бульон, ибо тогда весь жир плавает кусочками отдельно и есть возможность налить бульон без жира;
мясо индюка (из вышеописанного бульона, тушу индюшатину пару часов, но можно использовать и курицу, и куриный бульон);
1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

Много похожего, наверное, уже есть. Но мне очень вкусно по данному рецепту:)

Отруби (дневную норму) завариваем кипятком, ставим на плиту. Крошим туда мяско, доливаем молоко, бульон, досаливаем-доперчиваем)) по вкусу. Доводим до кипения и вливаем струйкой взбитое яйцо. Получается густой супик с пряным вкусном, мне очень нравится!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Оксана 30.09.2014 в 16:43
очпнб вкусно!я делала куриный,в конце добавила давленый зубчик чеснока.спа,ибо жа рецепт)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения