Гюльчахра (курица в «сливках»)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Делаем соус: молоко и крахмал проварить до загустения, добавить йогурт или нашу сметанку и хмели-сунели (обязательно!).
На 1 ч. л. масла обжарить лук и отложить. На этой же сковороде пожарить куриные бедра и ножки. Добавить лук и тушить под крышкой 10 мин. Добавить соус, соль, перец и натертый на терке чеснок. Тушить еще 20 мин. Подавать с зеленью. Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |