Хачапури «На зубок»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавки: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все смешать в блендере. Если тесто слишком густое – добавить несколько ложек кефира.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной, вмешать в тесто. Получается гуще, чем на оладьи. Можно приготовить в формочках в духовке или порционно готовить на сковороде (под крышкой на маленьком огне обжарить с двух сторон). Сверху можно присыпать чесночной солью. Автор: Лариса Лоскушина Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |