Хачапури «На зубок»


Хачапури «На зубок»
5 12
  2 яйца,
 ​ 180-200 г творога,
 ​ 0,5 ч. л. разрыхлителя,
 ​ соль, сахзам,
 ​ 1 ст. л. кукурузного крахмала или изолята,
 ​ 1 ст. л. овсяных отрубей.
 
Добавки:
 ​ 100 г сыра,
 ​ 2 вареных яйца.

Описание и способ приготовления:

Все смешать в блендере. Если тесто слишком густое – добавить несколько ложек кефира.

Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной, вмешать в тесто. Получается гуще, чем на оладьи.

Можно приготовить в формочках в духовке или порционно готовить на сковороде (под крышкой на маленьком огне обжарить с двух сторон). Сверху можно присыпать чесночной солью.

Автор: Лариса Лоскушина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения