Хачапури «На зубок»
2 яйца,
180-200 г творога, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль, сахзам, 1 ст. л. кукурузного крахмала или изолята, 1 ст. л. овсяных отрубей. Добавки: 100 г сыра, 2 вареных яйца. Описание и способ приготовления:Все смешать в блендере. Если тесто слишком густое – добавить несколько ложек кефира.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной, вмешать в тесто. Получается гуще, чем на оладьи. Можно приготовить в формочках в духовке или порционно готовить на сковороде (под крышкой на маленьком огне обжарить с двух сторон). Сверху можно присыпать чесночной солью. Автор: Лариса Лоскушина Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|