Хачапури «На зубок»


Хачапури «На зубок»
5 12
  2 яйца,
 ​ 180-200 г творога,
 ​ 0,5 ч. л. разрыхлителя,
 ​ соль, сахзам,
 ​ 1 ст. л. кукурузного крахмала или изолята,
 ​ 1 ст. л. овсяных отрубей.
 
Добавки:
 ​ 100 г сыра,
 ​ 2 вареных яйца.

Описание и способ приготовления:

Все смешать в блендере. Если тесто слишком густое – добавить несколько ложек кефира.

Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной, вмешать в тесто. Получается гуще, чем на оладьи.

Можно приготовить в формочках в духовке или порционно готовить на сковороде (под крышкой на маленьком огне обжарить с двух сторон). Сверху можно присыпать чесночной солью.

Автор: Лариса Лоскушина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения