Дю-хачапури по-аджарски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто. Формируем хачапури. Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить