Дю-хачапури по-аджарски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто. Формируем хачапури. Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить