Хачапури по-аджарски![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Из теста формируем лодочки и выкладываем начинку (в начинку можно добавить чуть-чуть кефира). Запекаем почти до готовности.
Делаем в каждом хачапури дырочку под яйцо, аккуратно выливаем и запекаем уже до готовности. Я люблю, чтобы желток был жидкий, а белок едва схватился. Из указанного количества ингредиентов получилось два хачапури. Автор - Алена Бегларян. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |