Хачапури по-аджарски
Тесто:
200 г тофу, 1 яйцо, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. изолята, соль, специи по вкусу. Начинка: тертый домашний сыр (по типу адыгейского), яйцо на каждый хачапури. Описание и способ приготовления:Из теста формируем лодочки и выкладываем начинку (в начинку можно добавить чуть-чуть кефира). Запекаем почти до готовности.
Делаем в каждом хачапури дырочку под яйцо, аккуратно выливаем и запекаем уже до готовности. Я люблю, чтобы желток был жидкий, а белок едва схватился. Из указанного количества ингредиентов получилось два хачапури. Автор - Алена Бегларян. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|