Хачапури по Дюкану![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Страстные любители сыра – все сюда! Спешу поделиться рецептом вкуснейшего пирога, ничем не напоминающего по вкусу диетическую выпечку!
Мерка ложек - под нож. С помощью кофемолки перемолоть отруби до состояния муки. Готовим начинку: натереть сыр (немного оставить для посыпки) и смешать с творогом (у меня Савушкин Хуторок). Можно добавить по вкусу соль, зелень, чеснок. Кто-то в такую начинку добавляет 1 яйцо для связки, но я не добавляла. Теперь готовим тесто для хачапури по диете Дюкана. Взбить в хорошую пену яйца с солью. Добавить творог (не зернистый, а который в пачке как масло) и еще раз взбить. Отдельно смешать сухие ингредиенты (сухое молоко, отруби, крахмал, соевый изолят, сахзам и разрыхлитель). Соединить две смеси. Перемешивать движениями снизу вверх. Получится тесто как на оладьи. Духовку разогреть до 180° гр. В форму выложить половину теста. Сверху распределить начинку. Залить оставшимся тестом и разровнять ложкой или лопаткой. Присыпать сыром. Запекать минут 25-30 минут до золотистого цвета. Смотрите по своей духовке, может понадобиться и 40 минут. Хачапури по Дюкану должно остыть. Пирог немного осядет. Аккуратно отделить хачапури от стенок с помощью лопатки и выложить на тарелку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |