Хачапури с ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Несколько лет его готовлю даже и без ДД, беспроигрышный вариант!
Смешиваем яйца с творогом, добавляем сыпучку. Сыр и ветчину натираем на терке и вводим в тесто. Выпекаем под крышкой на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5-7 минут. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина, Аня Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить