Хачапури с ветчиной
200 г рассыпчатого творога,
2 яйца, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала (1 ДОП), 1/2 ч. л. разрыхлителя, соль и подсластитель по вкусу, 80 г сыра (у меня 30 г 12% - 1 ДОП и 50г дю-сыра), 80 г ветчины из индейки 3%, 2 ст. л. кефира (или сыворотки), 1/2 ч. л. сушеного чеснока. Описание и способ приготовления:Несколько лет его готовлю даже и без ДД, беспроигрышный вариант!
Смешиваем яйца с творогом, добавляем сыпучку. Сыр и ветчину натираем на терке и вводим в тесто. Выпекаем под крышкой на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5-7 минут. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина, Аня Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить