Хачапури с ветчиной


Хачапури с ветчиной
5 16
  200 г рассыпчатого творога,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала (1 ДОП),
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль и подсластитель по вкусу,
  ​80 г сыра (у меня 30 г 12% - 1 ДОП и 50г дю-сыра),
  ​80 г ветчины из индейки 3%,
  ​2 ст. л. кефира (или сыворотки),
  ​1/2 ч. л. сушеного чеснока.

Описание и способ приготовления:

Несколько лет его готовлю даже и без ДД, беспроигрышный вариант!
 
Смешиваем яйца с творогом, добавляем сыпучку.

Сыр и ветчину натираем на терке и вводим в тесто.

Выпекаем под крышкой на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина, Аня Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 16.04.2021 в 16:46
Попытка перевернуть целиком провалилась, делила и переворачивала кусочками. На вкус неплохо, сюда бы ещё зелень. Думаю ещё в духовке попробовать

Ответить

Гость 19.04.2021 в 12:26
P.S. в духовке получилось идеально, время не засекала - при 180° до золотистой корочки. И делала без ветчины, половину теста на дно - внутрь обжареный куриный фарш с луком - и сверху ещё тесто. Жаль фото нельзя прикрепить, очень вкусно

Ответить

admin 19.04.2021 в 15:40
Фото можно прикрепить, если вы зарегистрировались. Нажмите на значок фотоаппарата под фото рецепта. Либо же можете прислать нам на почту editor@dukandiet.ru

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения