Хачапури с ветчиной


Хачапури с ветчиной
5 17
  200 г рассыпчатого творога,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала (1 ДОП),
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль и подсластитель по вкусу,
  ​80 г сыра (у меня 30 г 12% - 1 ДОП и 50г дю-сыра),
  ​80 г ветчины из индейки 3%,
  ​2 ст. л. кефира (или сыворотки),
  ​1/2 ч. л. сушеного чеснока.

Описание и способ приготовления:

Несколько лет его готовлю даже и без ДД, беспроигрышный вариант!
 
Смешиваем яйца с творогом, добавляем сыпучку.

Сыр и ветчину натираем на терке и вводим в тесто.

Выпекаем под крышкой на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина, Аня Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 16.04.2021 в 16:46
Попытка перевернуть целиком провалилась, делила и переворачивала кусочками. На вкус неплохо, сюда бы ещё зелень. Думаю ещё в духовке попробовать

Ответить

Гость 19.04.2021 в 12:26
P.S. в духовке получилось идеально, время не засекала - при 180° до золотистой корочки. И делала без ветчины, половину теста на дно - внутрь обжареный куриный фарш с луком - и сверху ещё тесто. Жаль фото нельзя прикрепить, очень вкусно

Ответить

admin 19.04.2021 в 15:40
Фото можно прикрепить, если вы зарегистрировались. Нажмите на значок фотоаппарата под фото рецепта. Либо же можете прислать нам на почту editor@dukandiet.ru

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения