Хачапурики
250 г творога,
2 яйца, 1/3 ч. л. соли, 60 г сыра, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. разрыхлителя, cпеции. Описание и способ приготовления:Смешать творог с яйцами и солью. Сыр (у меня Олтермани 9%, поскольку я на Закреплении) натереть на терке и добавить к творожной массе.
Вмешать крахмал, разрыхлитель и специи (у меня Зеленый сыр 1 ч. л.). Разложить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой духовке до 160 гр 45 минут. Спасибо за рецепт Людмиле Блиновой и Светлане Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить