Хе из куриных желудков![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриные желудки отварить до мягкости. В бульон добавить лавровый лист и смесь перцев горошком. Соль в бульон можно добавить в самом конце или не добавлять вовсе.
Готовые желудки откинуть на дуршлаг, чтобы бульон стек. В итоге у меня получилось 400 г отварных желудков. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сладкий перец и огурец нарезать соломкой. Все овощи соединить в миске, немного присолить и слегка примять руками, чтобы пустили сок, добавить порезанные желудки. Сверху горочкой выложить острый чили кольцами, чеснок слайсами и зерна кориандра. Луковицу обжарить на оливковом масле. Важно, чтобы лук не подгорел. Готовый горячий лук выложить на горочку с перцем, чесноком и зернами – так лучше раскроется аромат специй. Добавить соль, 3 ст. л. 9% уксуса, зелень. Все тщательно перемещать. Поставить минимум на ночь под пресс в холодильник. Кислоту, соль, остроту можно отрегулировать под свой вкус. Кто любит подобные блюда – всем готовить! Это так вкусно! Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |