​Хе из судака


​Хе из судака
5 16
  филе судака,
  ​лук,
  ​2 ст. воды,
  ​2-3 ст. л. уксуса 70%,
  ​соль, специи,
  ​1 мерная лож. Фитпарада.

Описание и способ приготовления:

Филе судака порезать на порционные кусочки.
 
В банку нарезать слой лука, затем выложить рыбу и опять лук. Так до заполнения.
 
Готовим маринад. На 1,5 л банку берем 2 стакана воды, 2-3 ст. л. уксуса 70%, соль и специи по вкусу (у меня специи для рыбы, зерна горчицы, черный молотый перец). Добавляем 1 мерную ложечку Фитпарада 7).
 
Залить и перемешать (перебултыхать). Поставить в холодильник примерно на 12 часов. 
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Perovskaya 18.04.2019 в 21:06
Kate, подскажите, а 9% уксус можно использовать, или мала концентрация?

Ответить

Perovskaya 18.04.2019 в 21:06
Kate, подскажите, а 9% уксус можно использовать, или мала концентрация?

Ответить

Гость 21.02.2020 в 11:21
Нельзя! Обязательно использовать уксусную эссенцию. Иначе мясо рыбы будет сырое. Дольше держать, в 9% - будет калоша:(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения