Хе по-корейски
400-500 г филе минтая или любой другой рыбы,
уксус, морковь, сладкий перец, лук, соль, перец острый, специи, 2 табл. сахзама, 1 ст. л. растительного масла, 1 зуб. чеснока. Описание и способ приготовления:Рыбу нарезаем полосками примерно 1,5 - 2 см шириной. Поливаем уксусом (у меня 70%, разводила на половину стакана воды). Часть выливаем в рыбу и оставляем на минут 30.
Длинной соломкой трем морковь. Пассируем на масле в сковороде, немного посолить. Выкладываем обжаренную морковь на рыбу. На морковь выкладываем нарезанный соломкой сладкий перец. Далее полукольцами лук. Поливаем оставшимся уксусом, посыпаем специями, кто что любит, перец острый, паприка и сахзам (он обязателен). Еще раз все подсаливаем немного, перемешиваем. Трем один зубчик чеснока. И по-хорошему немного кинзы. У меня ее не было. Автор - Анна Канцыреева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить