Хлеб без ДОПов (подойдет для хлебопечки)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Норма отрубей на 3 дня
Для хлебопечки: в мерный стакан разбить яйца. Долить воды так, чтобы вышло 220 мл (2 яйца +вода= 220 мл). Вылить в хлебопечку, добавить масла. Далее перемешать сыпучие ингредиенты (отруби, клейковину, изолят, СОМ, инулин и псиллиум) и добавить в ХП. Сверху высыпать 1 ч. л. соли без верха, 1/2 мерн. л. пребиосвита (маленькая щепотка. Если другой сахзам, то должен быть равен 1 ч. л. сахара) и 1 ч. л. сухих дрожжей. После этапа «замес», убрать тестомешалку. Масляными руками сформировать тесто в колобок и вернуть обратно в ХП. Для духовки: сыпучие ингредиенты перемешать отдельно. Яйцо и воду отдельно. Затем все соединить и сформировать хлебушек. Присыпать кунжутом и отправить в разогретую о 180 гр духовку на мин. 30-35. Выход ~420 г (140 г/день). Можно разделить на 3 части и заморозить хлеб по Дюкану. Автор - Анна Пехтелева, фото - Ирина Данилова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить