Хлеб «Гамбургенок»


Хлеб «Гамбургенок»
5 18
  1,5 пачки творога,
  3 яйца (С-1),
  1 ч. л. соли,
  4 ст. л. кефира,
  1 саше Фитпарада,
  1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса,
  4 ч. л. псиллиума без горки,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. ржаных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. яичного порошка,
  2 ст. л. изолята,
  травы и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень удачный рецепт! Настоятельно рекомендую приготовить. Он и пропекается хорошо, и пористый, и вкусный.

Смешать творог, яйца, соль, кефир, Фитпарад. Добавить гашенную соду и псиллиум. Дать постоять 15 мин.
 
Тем временем соединить все сыпучие ингредиенты (отруби, крахмал, яичный порошок, изолят и специи).
 
Смешать две смеси и оставить еще на 15 мин. Разогреть духовку до 180 гр. Сформировать две булки и поставить в духовку на 45 мин (лучше ориентироваться по своей печи).
 
Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать полностью остыть.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения